Обзор Uwell EVDILO – компактный мод под 21700

Обзор ультракомпактного мода под 2*21 700 – Uwell EVDILO. Внешность в моем случае немного специфичная и в стиле китайского представления о прекрасном. В целом мод интересен для желающих подобрать себе минималистичный девайс под новый тип банок

Некоторое время назад у меня возникло желание перевести весь свой парк техники на тайп-с и 21 700, но все никак не подберу себе идеального мода сочетающего в себе обе эти характеристики. Чтоб работал надежно и не вызывал раздражения какими то мелкими мелочами дизайна или неудобства, да вот чет никак идеального решения не найду для себя.

Сегодня поговорим о моде Uwell EVDILO, чтобы это эвдило не значило. Мод пошел в использование и на фото как раз в своем естественном окружении, на летней террасе ресторанчика и как раз в ходе дружеских посиделок. Ведь с большим баком FREEMAX MESH PRO вполне себе вариант “на выход”. Когда до конца не понятно во сколько закончится вечер да вот чтоб хватило и заряда банок, и жидкости в баке. И не столь вычурно по дизайну, как был у меня как то мод от этого бренда и тоже с китайским представлением о красивом внешнем виде – Uwell Crown IV

Однако есть много оговорок также по моду. Начнем с того, что он не подымает эталонные 0.05 и любители облаков пара на высоких ваттах могут быть огорчены.

Диапазон сопротивления 0,1-3 Ом (VW); 0,1-1 Ом (TC)

Мод Uwell EVDILO есть в разных расцветках, мне заслали “зеркальную” и смотрится она бесспорно классно. На картинках, где то на постановочных фото и подобное. В реальности спустя 10-15 секунд в руках он уже превращается в залапанную неопрятную конструкцию, которую нужно постоянно приводить в приличный вид салфеткой или платком. Что впрочем и логично.

Во вторых я был поражен диаметром в 20 мм, давно такого не видел. Впрочем устанавливал и 26 мм, вроде ничего и не торчит, но осадок какой то непонятный остался.

В комплекте идут переходники и можно использовать с любыми 18 650, если каким то образом у вас на руках оказался мод Uwell EVDILO и нет банок 20 700/21 700. Я же сразу установил крупные 21 700, которые ставятся и фиксируются в моде, а задняя крышка на “салазках” наезжает на сам мод с низу защелкой крепится.

Внутри ничего шибко интересного не оказалось:

  • 5х клик на вкл/выкл
  • два режима со сменой их по тройному клику
  • по зажатию фаер и +- включается полная блокировка или только блокировка кнопок смены мощности.

Габариты Uwell EVDILO позволяют все же простить многое. Рядом блейд под 21 700 и обычный с недавнего обзора варивольт Dovpo M VV II под 2*18 650. И вот даже второй смотрится где то на 10-15% габаритнее, чем Uwell EVDILO

Впрочем, части из нержавейки в конструкции (я бы сказал весь корпус) дают весомый плюс в весе – накручена маленькая дрипочка. А когда переставил бак, то это еще +15-20 грамм веса, который в столь мелкой девайсине ощущается еще больше.

Если вес и мАркость корпуса не пугают (можно выбрать другую расцветку), то единственным существенным минусом я здесь вижу только вызывающий уже оскомину на зубах микро-юсб. Пускай он и прокачивает 10 ватт, но ведь для этого мода придется держать отдельный кабель и куда это годится в 2к20 году?

Еще парочка относительно красивых фото Uwell EVDILO с недавней прогулки и перейдем к каким то выводам.

Что то последнее время моды начали существенно проседать в цене и это не может не радовать. Я смотрю на новинки и не вижу цена в 50 и вверх, как вроде было еще год назад. Разве очень захотеть потратиться, видел в одном месте можно купить Uwell EVDILO за 59 долларов. Но в то же время боксмод Uwell EVDILO достаточно свежий и уже вполне реально купить за 39 долларов –  https://www.sourcemore.com/uwell-evdilo-vape-mod.html

Функционал получается простоватый, претензий по плате нет равно как и нет заявок на успешный успех в стиле DNA – работает, выдает +- честные ватты и отлично.

А в плюсах Uwell EVDILO возможность установить 2 банки 21 700 по 4000 mAh и получить отличную автономность в компактном корпусе. Ниже видео обзор Uwell EVDILO и там есть сравнение габаритов упоминаемых выше моделей, можно воочию увидеть разницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите капчу *